Кто такая Ася Микович, что она устроила голая в Днепре, другие ее фото 18+

16 сентября 2019 23:37 4.8т

Молодая украинская проектировщица и модель Анна Минюкова (Ася Микович) прославилась на всю страну благодаря обнаженному фото на Новом мосту в Днепре.

Девушка вслед за президентом Владимиром Зеленским объявила спор мэру Борису Филатову и проиграла его, сообщает UAportal.

Как известно, Зеленский и Филатов поспорили в середине июля, что к 14 сентября мост будет отреставрирован.

Спустя пару недель после этого Ася опубликовала в Инстаграм провокационное фото на мостовом переходе, на котором пообещала сделать новый снимок голой, если мост отремонтируют вовремя, и призвала Филатова "не подвести".

Стоит заметить, что после этого девушка резко стала популярной, ездила в Киев инспектировать мосты, после чего поразила критической и профессиональной оценкой ситуации:

Следила за ходом работ на мосту в Днепре:

Ездила на место событий после масштабного обвала моста под Харьковом и комментировала ситуацию:

Говорила о ремонте моста в Днепре с главой Офиса президента Андреем Богданом:

14 сентября 2019 года девушка опубликовала обещанное эротическое фото на Новом мосту, хоть и не полностью разделась для него:

Заметим, что Анна Минюкова на самом деле имеет диплом магистра по специальности "Мосты и тоннели", она трудоустроена в сфере строительства, занимается проектированием в немецкой фирме.

Она называет себя "инфраструктурной музой", но при этом имеет красивое тело и любит фотографироваться в стиле "ню", потому и решила таким интересным способом привлечь внимание к себе и проблеме мостов в Украине.

Посвятить свою жизнь модельному бизнесу она не готова, это просто хобби.

Смотрите другие фото, которые она постит в Инстаграм:

Напомним, ранее UAportal писал, как мост в Днепре может стать роковым для Филатова.

Автор:
Читайте также
×