Кто такая Аминат Лорсанова и как она выглядит, фото

21 января 2020 17:51 3.6т

Жительница Грозного Аминат Лорсанова просит Следственный комитет РФ открыть уголовное дело против ее родителей и врачей, которые пытались излечить ее от гомосексуальности.

Об этом сообщает UAportal.

В материале российской ЛГБТ-сети речь идет о том, что девушку с целью излечения от гомосексуальности пытали и истязали, таким образом "изгоняя из нее джина".

Отмечается, что в 2018 году Лорсанову сначала на 25 дней, а после на 4 месяца помещали в психиатрические клиники, куда к ней приходил знакомый ее родственников, который бил девушку палкой, читая Коран. Согласно его объяснениям, он изгонял из Аминат джинна.

В заявлении девушка утверждает, что мужчина, подняв ей футболку, бил ее палкой в районе солнечного сплетения, а также давил в эту область пальцами. Кроме того, по ее словам, он спускал ей юбку до бедер и там давил пальцами. Все это сопровождалось молитвами и ее криками. Мать с отцом, в свою очередь, наблюдали за процессом, но ничего не предпринимали.

Также она утверждает, что отец колол ей транквилизаторы и применял по отношению к Лорсановой физическое насилие – надевал на руки наручники, связывал ноги скотчем и заклеивал рот, обещая обращаться с ней так, как с животным.

Кроме того, известно, что девушку при помощи одного из сайтов объявляли в розыск. Вот как Лорсанова выглядит.

Подчеркивается, что "изгнание джина" – это распространенная в Чеченской республике практика, в рамках которой при помощи насилия людей пытаются "вылечить" от нетрадиционной сексуальной ориентации.

Автор:
Читайте также
×