Кто такая Алла Клишта и что известно о ее смерти, фото

07 июня 2019 09:57 7.5т

В конце апреля 2019 года урожденная украинка Алла Клишта в возрасте 33 лет была убита в Германии и сброшена в реку, - тело ее нашли только спустя несколько недель.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на Daily Mail.

Отмечается, что Клишта родилась в Украине, но постоянно проживала в Германии, занималась спортом, была акробаткой, активно участвовала в самых разных шоу талантов как в Германии, так и в Украине и даже Румынии.

Девушка поставила в Украине рекорд по количеству вращений обруча, постоянно проживала в немецком городе Руст, где работала в парке "Европа-Парк", выступала в рамках шоу Night Beat Angels.

Вот, как она выглядела:

Алла Клишта

Она участвовала и в "Україна має талант", в связи с чем на шоу почтили ее память, вспомнив видео с ее выступлением, в рамках которого она выполнила сложный номер с обручами:

По некоторым данным, Клишта успела стать матерью, хотя данные о ее детях тоже не разглашаются.

Об ее исчезновении стало известно, когда женщина не вышла на работу, после чего полиция две недели вела поиски.

Тело женщины нашли 18 мая в воде Рейна, ее похороны будут проведены в Украине, как только установят все обстоятельства смерти.

О смерти Клишты сообщила ее подруга Наталья Лигай еще 28 мая, чуть позже данные об этом объявили в СМИ. На время следствия правоохранители Германии запретили разглашать информацию о трагедии.

На данный момент уже провели вскрытие, но полиция не объявила еще даже, где точно была убита Алла. Пока известно, что женщина умерла прежде, чем ее сбросили в реку.

Во всем подозревают бывшего возлюбленного, - знакомые утверждают, что отношения в паре были нестабильными, переживали "взлеты и падения", они расстались, но дальше работали вместе.

Впрочем, официально ему никаких обвинений не предъявляли, хотя данные о 30-летнем задержанным уже всплыли в СМИ, однако, его имя не разглашают.

По данным журналистов, парнем Аллы был известный танцор Евгений Карякин, при этом, серьезные проблемы в отношениях были из-за расстояния.

Вот их фото вместе:

Алла Клишта и Евгений Карякин

Как сообщал UAportal, ранее в Мексике неизвестные жестоко расчленили и бросили в поле тело молодой украинки.

Автор:
Читайте также
×