Кто создал канал "Темный рыцарь" и что за "сериал для малолеток" развернулся в Раде

12 ноября 2019 12:44 580

В Верховной Раде Украины ажиотаж вокруг личности владельца канала в Telegram "Тёмный Рыцарь", - точно известно лишь что это один из депутатов партии "Слуга народа".

Интерес к теме подогрел глава фракции Давид Арахамия, сообщает UAportal.

Отмечается, что руководитель парламентариев от СН выступил перед с журналистами с утверждениями, что знает, кто такой "Темный рыцарь", и намерен с ним "частно" пообщаться с целью закрытия канала.

При этом Арахамия непрозрачно намекнул, что подразумевается не кто иной, как известный блогер Александр Дубинский.

"Все же, согласитесь, феноменально тупой у нас глава фракции", - прокомментировал это сам "рыцарь".

Он также запустил голосование, в рамках которого подписчики пришли к выводу, что Арахамия "лошара".

Интересно, что в "Слуге народа" блогера призывали выйти из общих чатов политической силы и прекратить сливать внутреннюю информацию на просторах сети.

"Не могу выполнить. Потому что я в группе "поеб*ть", - ответил на это "Темный рыцарь".

Новый глава партии СН Александр Корниенко тем временем считает, что канал на самом деле ведет другой депутат - Макс Бужанский.

Интересно заметить, что именно Дубинский и Бужанский являются самыми скандально известными "слугами народа", которые часто идут наперекор интересам партии и периодически становятся настоящей проблемой для президента Владимира Зеленского.

"Что поделать, грамотных во фракции немного, приходится выбирать между Дубинским и Бужанским. Но единого мнения нет, не хватает голосов...)", - пошутил, комментируя обвинения лидеров СН, сам Бужанский.

Прокомментировала скандал и лидер Партии Шария Ольга Шарий. По ее мнению, все последние резонансные происшествия в парламенте можно охарактеризовать как "сериал для малолеток"

"Завтра Бэтмен залетит под купол и наср*т сверху. Смотришь и думаешь - дебилы или что? Уже б кто-то решился создать канал "Тупой и еще тупее". Хотя б было бы честно", - написала она.

Как сообщал UAportal, в числе последних скандалов в Раде можно вспомнить переписку депутата с проституткой во время заседания, сливы переписок с резонансными данными, слезы над поправками, призывы к убийству президента, заявления про "порядочность" боевиков ЛДНР.

Автор:
Читайте также
×