Кто с кем спал: Ксения Собчак и Маргарита Симоньян устроили скандал с разоблачениями

10 ноября 2018 13:48 1.9т

Телеведущая Ксения Собчак и руководитель Russia Today Маргарита Симоньян 10 ноября устроили жесткую перепалку со взаимными оскорблениями и грязными намеками об интимных моментах.

Так, Ксения Собчак в своем телеграм-канале оскорбилась тем, что Симоньян в своем телеграм-канале перепостила текст, как Собчак не удалось стать журналисткой.

На это Собчак намекнула, что Симоньян в своей "журналистской карьере" к вершинам прошла через постель, а после нашумевшего интервью с "Петровым и Бошировым" не имеет права называться журналисткой.

"Марго, в каком кабинете и как делалась ваша карьера, нам всем известно. Если интеллигентные люди это не обсуждают - это еще не значит, что кто-то этого не помнит)))" - пишет Собчак.

Симоньян в свою очередь предложила Собчак устроить шоу и публично пройти детектор лжи.

Она утверждает, что ни с кем не спала ради должностей. И при этом дает понять, как Собчак метила на ее место в Russia Today.

"А я тебя спрошу, как в 2011-м ты ходила к Громову и Суркову и требовала у них назначить тебя на мое место, угрожая, что если не так, то уйдешь 'к Навальному'", - написала Симоньян в своем телеграм-канале.

Позже в своем телеграм-канале Ксения Собчак ответила Симоньян, приняв вызов. При этом телеведущая опровергла версию главы RT о том, что якобы стремилась занять ее пост.

Автор:
Читайте также
×