Кто покинул "Танцы со звездами": итоги 3 недели, реакция соцсети

10 сентября 2018 10:3232

Вечером 9 сентября на телеканале 1+1 состоялся третий эфир популярного шоу "Танцы со звездами", по итогам которого одна пара участников покинула проект.

За выход в следующий тур на паркете боролись 12 пар. Все участники исполнили танцы, которые были посвящены теме любви.

Самые высокие баллы от жюри получили Маша Ефросинина и Максим Леонов, а также Павел Вишняков с Юлией Сахневич. Последнее место в турнирной таблице заняла пара Леси Никитюк с Максимом Ежовым.

Но после голосования зрителей под угрозой покинуть проект отказались Анита Луценко и Александр Прохоров, Павел Зибров и Мария Шмелева, Николай Тищенко и NANA. Но меньше всего голосов получили Зибров со Шмелевой, поэтому шоу покинула эта пара.

"К сожалению годы берут свое. Павел - хороший певец. Жаль, что он не будет участвовать в шоу", "А можно убрать Тищенко и вернуть Зиброва?", "Жалко. Мировой мужик. Но возраст берет свое", "Маша! Ты супер, молодчинка, но Тебя обрекли ещё в начале пути! Ну не твой это партнёр! А Ты умничка!", "Ушел достойно…желаю ему здоровья и вдохновения", "Зибров молодец! Без него будет немного скучно. Здоровья ему! Поучиться надо у него толерантности!", - пишут в комментариях по поводу ухода Зиброва из шоу.

Напомним, накануне эфира зрители назвали Зиброва одним из кандидатов на вылет из шоу.

Участница шоу "Танці з зірками" Леся Никитюк, которая получила серьезную травму руки во время выступления, рассказала о процессе восстановления.

Автор:
Читайте также
×