Ксения Собчак попала в ДТП

10 октября 2021 15:18 24

Российская журналистка и политик Ксения Собчак 9 октября 2021 года попала в ДТП на трассе Адлер-Красная Поляна по дороге в международный аэропорт Сочи, Россия.

Об этом сообщили телеграм-каналы Mash и 112.

Ксения Собчак и еще двое человек были пассажирами автомобиля Mercedes S 500.

Водитель Mercedes выехал на встречную полосу с целью обгона впереди едущего автомобиля, в результате чего столкнулся с Volkswagen.

В Volkswagen находились три человека.

Один из них погиб на месте, второй умер в больнице, а третий находится в тяжелом состоянии, пишет "Интерфакс".

Около 15:00 сама Ксения Собчак сделала заявление в своем телеграм-канале.

По ее словам, она в результате аварии получила сотрясение мозга.

"Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга и многочисленные травмы", - отметила телеведущая.

По ее словам, она в ужасе и шоке от того, что погибли люди.

"Будем связываться с родными", - отмечает Собчак.

"Я никуда не лечу и не еду. По аварии. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда", - отметила ведущая.

Она подчеркнула, что сотрясение мозга не только у нее.

"У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину", - сообщила Собчак.

По ее словам, ей предлагали госпитализацию в Сочи.

"Моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование, так как ушибы внутренних органов и сотрясение", - сообщила ведущая.

"Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди. Пост в инстаграме с утра вышел с отложки, его забыли снять", - добавила Собчак.

Автор:
Читайте также
×