Крюкова обвинила Зеленского во лжи из-за "коррупции века" от Коломойского

11 октября 2019 17:40 434

Президент Украины Владимир Зеленский солгал, отвечая на вопрос о коррупционной деятельности олигарха Игоря Коломойского.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала журналистка Светлана Крюкова, передает UAportal.

По ее словам, в рамках пресс-марафона Зеленскому был задан вопрос о том, что Коломойский активно "работает" с предприятием Центрэнерго, однако президент сделал вид, что ему об этом ничего не известно.

"Кто им помогает со стороны государства или Бородатая Бабушка делает это в порядке самозахвата? В ответ президент врет. Делает вид, что не при делах, не в теме и вообще спросите у Олексій Гончарук (Oleksiy Honcharuk). Стрелки переводит. Серьезно? Крупнейшее госпредприятие. Коррупция века, и он не в курсе? Вот вам и весь разговор по сути", - с негодованием отмечает Крюкова.

Также она добавила, что во время пресс-марафона ответы Зеленского были лишены всякого смысла, а сам президент вел себя "как опытный тамада, когда анекдоты закончились, но стоит задача тянуть время".

"Уметь же надо так пустозвонить и переводить стрелки при такой ответственной должности. На уточняющий вопрос, как на второй и третий спускают Мендель. Уже приучена. Молодцы", - подчеркнула журналистка.

Между тем президент Владимир Зеленский согласился с доводом о том, что олигарха Игоря Коломойского нужно "угомонить".

Автор:
Читайте также
×