"Крым – российский!" Дубинский ошарашил неожиданным заявлением

23 августа 2019 19:49 839

Крымчанка Анна Айзенберг рассказала, как избранный нардепом от "Слуги народа" Александр Дубинский в недавнем прошлом назвал аннексированный Крым "российским".

Об этом журналистка телеканала "СТБ" написала на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

Очевидно продолжая тему скандала с отбором Дубинским помощниц нардепа, Айзенберг поведала, как в 2016 году она побывала на кастинге программы расследований "Гроші", которую производит студия "1+1".

По ее словам, главред и ведущий передачи Дубинский самостоятельно проводил кастинг.

"Ему мое резюме и ссылку на страничку в ФБ скинул один знакомый. Так вот. Собеседование наше началось с его фразы "А ты не хуже, чем на фото. Вижу колечка нет на пальце - мне это нравится". И тут бы мне уйти. Но нет. Я просто обалдела и как девушка, и как журналист", - пишет Айзенберг.

Также она добавила, что Дубинский отказался от освещения тематики аннексированного Крыма и назвал оккупированный полуостров российским.

"Самое интересное оказалось дальше, когда дошли до темы Крыма. Слово за слово, говорю я оттуда, могу брать тематику про полуостров, на что Главный редактор одного из национальных телеканалов Украины мне и говорит "Темы Крыма мы не берём. Крым российский и нам это не интересно"", - подчеркнула журналистка.

Напомним, ранее Дубинского жестко раскритиковали из-за скандального кастинга на помощниц депутата.

Автор:
Читайте также
×