Кристина Си: кто она и как публично опустила Тимати

27 марта 2019 19:35 1.2т

28-летняя российская исполнительница Кристина Саркисян (Kristina Si/Krissy) ввязалась в конфликт с известным рэпером Тимати, из которого пока выходит победительницей.

Перепалка последние дни велась в социальных сетях, сообщает UAportal.

Отмечается, что девушка была подопечной лейбла Тимати Black Star, однако разорвала сотрудничество, после чего выяснилось, что без ее ведома ее псевдоним зарегистрировали как товарный знак, из-за чего на Apple Music удалили ее новый трек "Mami", лишив ее тем самым дохода от него.

Девушка решила некоторое время использовать в карьере другое сценическое имя, а все вопросы улаживать с лейблом в суде.

Тимати же на все это заявлял, что знает Кристину семь лет, из-за чего ему сложно охарактеризовать ее как "адекватную".

Несмотря на всего его уверения, что все действия лейбла законны, после на канале Black Star ограничили доступ ко всем видео с Саркисян.

На канале YOBAJUR посмеялись над Тимати, вспомнив недавний матерный стихотворный конфликт между журналисткой Ксенией Собчак и музыкантом Сергеем Шнуровым.

"Тимур Ильдарыч, ты совсем недавно осуждал Шнура, что он с женщиной письками меряется, а сам-то теперь что?", - говорится в сообщении.

Как известно, Кристина Саркисян родилась в Туле в 1991 году, с детства занималась в музыкальной школе вокалом, а после переезда в Москву начала строить карьеру певицы. Она стала первой девушкой под лейблом Black Star, начав плотно с ним работать в 2013 году, и именно под ним приобрела известность не только в пределах России, но и далеко за границей.

Напомним, что ранее Тимати и Black Star уличили в гнусной наживе на поклонниках на примере наушников Click N Play.

Автор:
Читайте также
×