Кристина Асмус раскрыла подноготную постельной сцены 18+ и разрыдалась, видео

06 ноября 2019 17:16 40.7т

Российская актриса Кристина Асмус рассказала о своих переживаниях после скандала из-за постельной сцены в фильме "Текст" и объяснила, почему расплакалась.

Об этом сообщает UAportal.

В своем Instagram-аккаунте Асмус опубликовала фрагмент интервью на Радио NRJ, отметив, что оно было записано уже после съемок фильма "Текст", но до того, как в отношении нее началась массовая травля в социальных сетях и истории с размещением ее фотографии на памятнике в рамках выставки ритуальных услуг.

Актриса пояснила, как тяжело далась работа над съемками и рассказала, почему расплакалась.

"Интервью записано тогда. И в нем та я. Уставшая после забот и бессонных ночей, только с поезда, с высокой температурой и адски больной спиной. Оттого и очень уязвимая эмоционально… Когда я зашла в студию в тот день, мне рассказали о шоу и попросили максимально позитивно И я честно собиралась. Но в какой именно момент что-то пошло не так, я не знаю ", - написала Асмус, отметив, что после скандала интервью было бы совершенно другим.

Кристина Асмус подчеркнула, что по жизни она является закрытым человеком и не любит делиться подробностями своей личной жизни.

Читайте также:

"Кончится все кровью!" Асмус с эротической сценой и последствиями довела до ах*я писателя.

"Секс нужен! Отдавалась всецело!" Режиссер "Текста" показал рабочее видео с Асмус.

Читайте также:

Раскрылась правда о диарее в цирке от затравленного мужа Асмус.

Автор:
Читайте также
×