Криклий при всех подмигнул Клитиной, "изнасилованной" в грязной мужицкой беседе

22 ноября 2019 17:20 635

Министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил о намерении отправить своего заместителя Александру Клитину в отставку и решил ей подмигнуть.

Об этом сообщает UAportal.

"Я принял решение на следующий Кабмин внести представление касательно увольнения заместителя министра по вопросам европейской интеграции Александры Клитиной со своей должности", - заявил глава Мининфраструктуры.

"Было бы логично представить, что замминистра в такой ситуации увольняется, а не пробует через чатики с господином Джокером стать министром", - резюмировал Криклий, подмигнув Клитиной.

Также на своей странице в социальной сети Facebook Владислав Криклий по мотивам скандальных заявлений в адрес Клитиной добавил, что не приемлет различных дискриминационных заявлений и выступил с извинениями.

"Прошу прощения за тех мужчин, которым хватило сил шутить, но не извиниться", - подчеркнул министр.

Отметим, поводом для увольнения Клитиной стала ее скандальная переписка с пранкером Джокером, который от лица неизвестного чиновника из президентского окружения предложил чиновнице самой возглавить министерство.

Скандал вокруг заместителя министра инфраструктуры Александры Клитиной разгорелся после того, как исключенный из фракции "Слуга народа" нардеп Антон Поляков слил аудиозапись с совещания в Кривом Роге, на которой, предположительно, парламентарии от "Слуги народа", а также, возможно, представитель Министерства инфраструктуры, обсуждали внешность девушки.

При этом Антон Поляков сделал вывод, что Клитина попала на должность через постель.

Расшифровка диалога и биография чиновника Александры Клитиной доступны по следующей ссылке.

Ранее Клитина после секс-скандала написала в своем Facebook пост о "сиськах", который рассмешил пользователей сети.

Автор:
Читайте также
×