Кравчук сделал заявление о новом Майдане и выступил с важным призывом

16 февраля 2019 17:22 247

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что в стране может произойти новая революция в случае, если выборы главы государства закончатся массовыми фальсификациями.

Об этом сообщает UAportal.

Политик предупредил представителей действующей власти и кандидатов на пост главы государства о том, что политическая борьба может привести к масштабным народным волнениям.

"У людей на руках миллионы единиц оружия. Хочу, чтобы те, кто увлечен властью или те, кто рвется или держится за кресло, поняли, что это все может завершиться очень опасно для Украины ", - считает Кравчук.

На вопрос о том, могут ли потенциальные протесты дать старт новой революции в Украине, он ответил утвердительно.

"Безусловно. Как только где-то будет выявлена массовая фальсификация выборов… Вспомните первый майдан – была выявлена первая массовая фальсификация и сотни тысяч людей собрались на площади. Потому что посягнули на святая святых – на их достоинство, на их честь. Люди относятся к этому очень остро, и это нужно знать", - подчеркнул Кравчук.

Напомним, ранее российский оппозиционный политик Константин Боровой сделал заявление, согласно которому победа Петра Порошенко на выборах президента может закончиться Майданом.

Автор:
Читайте также
×