Королева Нидерландов случайно узнала о Пашинском и коррупции в Украине

17 мая 2019 18:33 18.2т

В сети появилась забавная история о том, как журналист перепутал Королеву Нидерландов со своей коллегой и рассказал ей о роли Пашинского в украинских коррупционных схемах.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Facebook блогер Кристина Бердинских, передает UAportal.

По ее словам, украинский журналист Иван Верстюк во время командировки в Вашингтоне воспользовался советом на тот момент главы Минфина Александра Данилюка и зашел перекусить в один из офисов Всемирного банка, захватив с собой расследовательский материал о коррупции в "Укроборонпроме".

Зайдя в офис, он присел на диван рядом с девушкой, после чего они разговорились. Верстюк подумал, что перед ним его коллега-журналист и начал ей рассказывать о различных коррупционных схемах в Украине и роли в махинациях народного депутата Сергея Пашинского.

Девушка внимательно выслушала собеседника, после чего решила удалиться. Как выяснилось, ему удалось побеседовать с Королевой Нидерландов Максимой, которую он по ошибке принял за журналистку и поделился с ней содержанием материала своей статьи.

Напомним, ранее фигуры Сергея Пашинского и его сына Антона всплыли в ходе расследования схем по незаконному обогащению на предприятии "Спецтехноэкспорт".

Автор:
Читайте также
×