Коломойский руками Луценко расправится с Порошенко: что задумали у Зеленского

28 мая 2019 22:45 3.7т

Новая власть может использовать главу ГПУ Юрия Луценко для правовой расправы с экс-президентом Петром Порошенко и его окружением.

Именно по этой причине генпрокурор до сих пор остается на своем посту, предполагает народный депутат Мустафа Найем на своем канале в мессенджере Telegram, передает UAportal.

По его словам, если вызывающие юридические сомнение указы президента о роспуске парламента и назначении Богдана главой Администрации президента подписаны, то возникает вопрос, почему до сих пор нет представления на увольнение генпрокурора Луценко.

"Президент же сам называл Луценко членом старой команды. Даже требовал его увольнения с трибуны парламента", - пишет Найем.

Как утверждает политик, скорее всего, у соратника Порошенко есть гарантии от Игоря Коломойского, либо его руками новая власть пытается расправиться с бывшим хозяином Банковой и его командой.

Ранее парламентарий Сергей Лещенко заявил, что Луценко всеми силами пытается остаться на своем посту и для этого намерен заручиться поддержкой США.

Автор:
Читайте также
×