Когда выйдет новый сериал "Властелин колец" и как выглядит на фото главный герой Макс Болдри

05 марта 2020 17:04 214

Amazon работает над новым сериалом "Властелин колец" по мотивам книг Джона Толкина, - главную роль получил молодой британский актер с русскими корнями Максим Болдри (Maxim "Max" Baldry).

UAportal собрал интересные факты о парне и сериале.

Отмечается, что о подготовке многосерийного фильма стало известно еще несколько лет назад, но все это время проходила разработка и процесс съемок только разворачивается. Выход же первой серии ожидается лишь годом позже, в 2021.

Интересно, что работу над сериалом ведут исключительно в запертых помещениях с охраной, - чтобы не допустить сливов, как это было с последним сезоном "Игры престолов".

Первый сезон развернется вокруг Арагорна задолго до его восхождения на трон. По некоторым данным, события будут проходить примерно во время создания Колец.

Главным героем выступит Болдри, который родился в 1996 году в союзе россиянки и грузина, в детстве он жил в Москве, но потом вернулся в Британию.

Профессиональную карьеру он начал в совсем раннем возрасте девяти лет, сначала как актер озвучки, а потом получил и полноценные роли. Самыми крупными его работами можно назвать сериал "Молокососы" и "Мистер Бин на отдыхе".

Смотрите фото, которые он публикует в Instagram:

Напомним, ранее UAportal писал, стоит ли ходить в кино на новый фэнтезийный мультсериал от Пиксар "Вперед".

Автор:
Читайте также
×