Кобзон пытался спасти гадалок Гордона, видео

24 июля 2019 15:15 235

Бизнесмен Дмитрий Гордон не стал опровергать сообщения, согласно которым музыканты Иосиф Кобзон и Александр Розенбаум пытались помочь ему освободить арестованных в РФ гадалок.

Об этом сообщает UAportal.

Так, в ходе интервью с Гордоном журналист "Радио Свобода" Левко Стек напомнил об инциденте 2004 года, когда российский суд установил 166 эпизодов фактов мошенничества двух женщин, которые обманным способом выманивали деньги у жителей Карелии. У работниц "целительского" ремесла обнаружили удостоверения корреспонденток газеты "Бульвар".

По словам самого общественного деятеля, данная история "достойна мемуаров", а рассказать о ней он может только в том случае, если две вышеупомянутые персоны дадут разрешение на разглашение сведений.

Стек также отметил, что в то время в прессе активно циркулировала информация о якобы вмешательстве в дело Иосифа Кобзона и Александра Розенбаума – друзей Дмитрия Гордона.

Гордон, в свою очередь, не подтвердил, но и не опроверг такую информацию.

Как ранее сообщалось, руководитель избирательного штаба партии "Сила и честь" мог "попасть" на крупную сумму денег из-за проекта Смешко.

Автор:
Читайте также
×