Клинтонам и Обаме прислали бомбы: что об этом известно, видео с места

24 октября 2018 17:17 73

В почте экс-президента США Барака Обамы и экс-госсекретаря Хиллари Клинтон обнаружили взрывные устройства, похожие на то, что нашли в доме миллиардера Джорджа Сороса.

Об этом со ссылкой на секретную службу сообщает The New York Times.

Отмечается, что бомбу в пакете для Хиллари Клинтон нашел сотрудник секретной службы во вторник в округе Вестчестер, в то время как аналогичный подозрительный пакет для Обамы обнаружили в среду в Вашингтоне, округ Колумбия.

Взрывные устройства не были похожи на стандартные модели, и агенты могли бы ошибиться, если бы они не были сильно похожи на бомбу, найденную у Сороса.

Оба политика не получили посылки, и не пострадали, - устройства надлежащим образом уничтожили. Уже инициировано расследование дела, и для поиска злоумышленников хотят привлечь федеральные, государственные и местные ресурсы.

В случае Клинтон, пакет с взрывным устройством почти доставили в ее с супругом Биллом Клинтоном дом, - следственные действия проводятся прямо считай во дворе.

Напомним, что 21 октября в почтовом ящике у дома Сороса обнаружили подозрительный пакет, - его нашел работник виллы, после чего он был уничтожен саперами. Самого миллиардера на момент инцидента дома не было.

Автор:
Читайте также
×