Клиенты назвали главную проблему Приватбанка

17 февраля 2020 19:21 51

В отделениях государственного Приватбанка часто скапливаются большие очереди в кассу и к менеджерам.

Об этом пишут клиенты финучреждения на ресурсе Minfin, сообщает UAportal.

Так, по словам одной из посетительниц, в центральном отделении города Славянск клиентов обслуживает единственный консультант.

"Сидит один консультант в центре города, и ждут когда дедушке придет смс 30 минут, а смс не приходит…Это же вообще издевательство над клиентами. В 9:40 утра, центр города, сидит один консультант, где должно сидеть минимум 3 обслуживающих консультанта. Причем у меня карта, как они говорят, что должны обслуживать без очереди. Сами себя обманывают. Ужас", - сказано в жалобе.

Представители Приватбанка отреагировали на обращение.

"Мы стараемся предоставить максимально удобный сервис, с помощью которого наши клиенты смогут комфортно чувствовать себя при любой ситуации. Относительно очередей, позвольте отметить, что мы ежедневно работаем над тем, чтобы Ваше обслуживание в отделении происходило быстро и качественно. Ведется постоянный набор и обучение персонала. Мы очень благодарны за Ваше обращение, оно принято во внимание", - отметили представители госбанка.

Еще один клиент также сказал, что в отделениях Приватбанка его беспокоят именно очереди.

"Мне нравится структура подачи информации о передвижении средств, наличия остатков и т.д. (в приложении Приват24 – ред.), недостатком, на мой взгляд, является наличие очередей в отделении, благо, что теперь не очень часто приходится туда обращаться", - написал посетитель, и ему ответили, что также приняли во внимание это замечание.

Автор:
Читайте также
×