"Кличко, Палатный, ukr.net, титушки": известный бизнесмен рассказал о жуткой ОПГ в Киеве

03 марта 2019 15:36 13.9т

Предприниматель Константин Бедовой рассказал об организованной преступной группировке, которая якобы связана с мэром Киева Виталием Кличко и нардепом от БПП Артуром Палатным.

Соответствующее интервью выложил у себя на Ютуб-канале журналист Александр Дубинский.

По словам Бедового, у него была доля в компании ukr.net, но он оттуда ушел, когда там разгорелся конфликт.

Бедовой также утверждает, что долей ukr.net владеет и Кличко, и Палатный.

А основной дольщик в ukr.net, по словам Бедового, является Михаил Комиссарук, с которым у Бедового случился жесткий конфликт.

"Я тогда Михаилу Комиссаруку, негодяю, мерзавцу, подонку, аферисту, сказал: Миша… Михаил Комиссарук – это главный долевой укрнета… Я там занимался безопасностью не один и год и контактами с органами государственной власти… А непосредственно бизнесом там руководит Миша Комиссарук. И я ему говорю: твой одноклассник открыл мне глаза, действительно обманываешь и меня, и Артура (Палатного), и Виталия (Кличко), и, конечно же, господина Гдалию,… я в этом не участвую. У нас с Михаилом произошел жесткий конфликт", - рассказал Бедовой.

Палатный же, по его словам, организовал в Киеве настоящую преступную группировку и является "силовой рукой" президента Петра Порошенко. По словам Бедового, титушки Палатного готовы даже убивать.

Автор:
Читайте также
×