Кива расстрелял портреты Бандеры и Гитлера

06 ноября 2021 16:30 25

Нардеп ОПЗЖ Илья Кива пострелял из автомата по портрету Бандеры и Гитлера и поздравил киевлян с днем освобождения города.

Свое поздравление с автоматом в руках он выложил в личном телеграм-канале.

В своем видео депутат поздравил киевлян с годовщиной освобождения города от немецко-нацистских захватчиков, открыв огонь по портретам Бандеры и Гитлера.

"Мы, члены организации антифашистского движения "Патриоты – за жизнь", решили этот праздник начать отмечать, расстреливая нацистов, как когда-то их расстреливали наши деды и прадеды", – заявил Кива, и начал расстреливать портреты Степана Бандеры и Адольфа Гитлера.

В следующей части видео депутат возложил цветы к памятнику генералу Советской армии Николаю Ватутину.

"Вечная память герою, который отдал жизнь за освобождение нашей столицы, нашего Киева, нашей украинской земли. Слава солдату Красной армии", - добавил Кива.

Свое возмущение высказал общественный активист Сергей Стерненко.

“У психически больного питомца Авакова Ильи Кивы произошло очередное обострение”, - заявил он на своем канале Телеграм.

Он расстреливал портреты Шухевича, Бандеры и Гитлера (благодаря которому Бандера оказался в концлагере) и становился на колени перед памятником советскому оккупанту Ватутину”, - написал Стерненко.

При этом популярный блогер обратился к правоохранительным органам.

“А как там дела у Венедиктовой, покрывающей этого психопата?

И как там министр внутренних дел Монастырский? Он не хочет у человека со справкой забрать оружие, в том числе наградное, пока он никого не убил?”, - написал Стерненко.

Это не первое резонансное видео депутата. Ранее против Кивы возбудили дело из-за поздравления в адрес президента РФ Владимира Путина.

Также Илья Кива стрелял из автомата в небо в день убийства Степана Бандеры.

Автор:
Читайте также
×