Киану Ривз и Александра Грант женятся? Когда свадьба, фото влюбленных вместе

22 ноября 2019 05:33 246

В сети появились слухи о грядущей свадьбе между всемирно известным голливудским актером Киану Ривзом и художницей Александрой Грант, - но, судя по всему, это вымысел.

UAportal собрал все, что известно об этом.

Читайте также: Как познакомились Киану Ривз и Александра Грант: нетипичная история любви

Таблоиды информировали, что у пары проходил "уютный ужин по-итальянски", когда Ривз поднял вопрос о свадьбе, заявив, что хочет быть со своей девушкой до конца жизни, и подарив ей винтажное кольцо за $200 тысяч (почти 5 млн гривен).

Александра не только сказала "да", но они уже и успели спланировать свадьбу, которая якобы была намечена на весну 2020 года в Малибу. На церемонию собрались пригласить около 70-ти гостей.

В то же время, актриса и старая подруга Ривза Сандра Буллок выразила намерения самостоятельно устроить им празднование, чтобы таким образом отблагодарить друга за все разы, что он поддерживал ее в сложных ситуациях.

На данный момент непонятно, стали таблоиды жертвой дезинформации, или же решили рискнуть репутацией ради "вкусного" материала, но, по данным Gossip Cop, - на данный момент не только не планируется никакой свадьбы, но и даже точно не доказано, что между Ривзом и Грант действительно есть роман.

К таким выводам удалось прийти после ответа представителей актера по поводу его помолвки.

Однако, зная неприязнь Киану к публичности, можно заранее начать делать ставки, что если он и женится, то сделает это тайно, и фанаты узнают об этом уже постфактум.

Напомним, ранее UAportal публиковал фото Киану и Александры вместе, - смотрите их тут.

Автор:
Читайте также
×