Кейтлин Дженнер: как живет отец миллиардерши Кайли Дженнер, превратившийся в ее мать

14 марта 2019 10:20 439

У самой молодой миллиардерши в мире Кайли Дженнер есть также самый необычный в мире отец, который несколько лет назад перевоплотился в женщину.

Об этом сообщает UAportal.

Кейтлин родилась 28 октября 1949 года в США. Ныне популярная и узнаваемая телезвезда и героиня шоу ранее была Уильямом Брюсом Дженнером – известным американским спортсменом и обладателем золотой олимпийской медали.

Уильям Брюс Дженнер

Брюс Дженнер был женат три раза. Третьей супругой Дженнера в 1991 году стала Крис Кардашьян, они прожили вместе больше двух десятков лет и развелись в 2015-м. В браке у них родились две дочери - Кендалл и Кайли.

Кроме того, Брюс стал отчимом для четырех детей Крис от прошлого брака - Кортни, Ким, Хлои и Роба.

Семья Дженнер-Кардашьян

Весной 2015 года Брюс Дженнер совершил каминг-аут и признался, что он трансгендерная женщина. Дженнер рассказал, что еще с юности страдал от гендерной дисфории, много лет практиковал переодевание в женщину и уже начинал гормональную заместительную терапию в 1980-х годах, но прервал её, когда встретил свою будущую жену Крис.

В рамках превращения в женщину Кейтлин прошла ряд косметических хирургических процедур.

В Инсаграме Кейтлин Дженер делится с подписчиками моментами из своей новой жизни и общими снимками с членами семьи.

Сейчас 69-ти летняя Кейтлин Дженнер встречается с девушкой-трансгендером Софией Хатчинс, которой всего 22 года и раньше она была парнем по имени Скотт.

Кейтлин Дженнер и София Хатчинс

Ранее голая Ким Кардашьян поразила сеть смелыми фото.

Автор:
Читайте также
×