Катя Кищук: какие откровенные видео и фото сняла экс-солистка группы "Серебро"

04 марта 2019 23:08 38.2т

Бывшая солистка популярной российской поп-группы "Серебро" Катя Кищук показала своим поклонникам соблазнительные фотографии и видео.

Об этом сообщает UAportal.

Отметим, что Кищук, покинувшая группу "Серебро", отдала свой аккаунт в Instagram новым участницам коллектива, а взамен создала для себя новую учетную запись, где уже набралось более 650 тысяч подписчиков.

Девушка перекрасила волосы и уехала в Париж, начав кампанию по эпатажу для своих фолловеров.

В одном из постов Катя опубликовала фотоснимок в кофте с изображением популярного порнографического сайт Pornhub, написав, что "получила рабочую форму". Впрочем, еще в ноябре прошлого года она уже делала подобные заявления. Никто не знает, шутит певица или всерьез собралась сниматься в фильмах для взрослых. Однако подписчики идею исключительно одобряют.

Отметим, Кате Кищук 25 лет. В подростковом возрасте она становилась чемпионкой по хип-хопу и фитнес-аэробике. Позже переехала в Москву, однако МГИК и Гнесинку ей так и не удалось закончить. В 2011 году девушка стала моделью и сотрудничала с всемирноизвестными спортивными и модельными брендами. Потом была Азия – она работала фотомоделью в Бангкоке и Китае.

Стала участницей группы "Серебро" после победы в онлайн-кастинге. Песня CocoRosie —You Wanna Fuck Me в ее кавер-исполнении набрала более 200 тыс. просмотров в соцсети VK.

В конце ноября 2018 года объявила о своем уходе из коллектива "Серебро", пообещав начать сольную карьеру.

Напомним, 14 февраля мир увидел новый состав группы Макса Фадеева.

Автор:
Читайте также
×