Катя Адушкина спела про НГ: кто она и почему популярна

20 декабря 2018 10:37 849

Российская певица, танцовщица и блогер 15-летняя Катя Адушкина выпустила клип на песню "НГ", который за считанные часы ворвался в тренды YouTube, хотя и подвергся ощутимой критике.

В частности, пользователи остались недовольны, что в каждом ее ролике наблюдается четкая реклама, что голос девочки сильно обработали, и что в клипе "пытались воссоздать атмосферу СССР, но не смогли".

Екатерина Адушкина родилась 18 октября 2003 года в Москве. Она вела передачу на радио KIDS FM, снималась в рекламе и клипах других знаменитостей, профессионально занимается танцами, и лишь в 2017 году после общения с участниками шоу "Голос. Дети" увлеклась вокалом, после чего записала три сингла: "Все мое", "Лимонад" и "Зажигай".

Ведет свой канал на YouTube с 2013 года, а в 2017 году сервис признал ее как блогер года за привлечение сразу 2,5 млн подписчиков.

Изучает английский и французский, своих фанатов называет "адуванчиками". В 2017 году девочка встречалась с блогером Никитой Златоустом, но недолго. Имеет шпица Дусю и рыжего кота Стива. При росте в 155 сантиметров она весит 47 килограмм, поддерживать эту форму ей помогает активный образ жизни.

В одном из интервью Адушкина призналась, что не собирается заниматься вокалом после школы, но чему посвятит себя - не рассказала.

Напомним, ранее со своим клипом "Ты и я" выделилась восьмилетняя блогер Вика Соловьева, поющая под псевдонимом Viki Show.

Автор:
Читайте также
×