Карина Саутина "Малинка": кто она и как выглядела до пластики

09 января 2019 10:59 710

В сети показали, как изменилась благодаря пластической хирургии Карина Саутина из Тулы, известная сейчас в соцсетях под ником "Малинка". Старые знакомые поделились ее фото из юности.

Отмечается, что в школе девушка не доучилась все 11 классов и поступила в колледж, была "доброй и забитой", имела комплексы и подстраивалась под окружающих, некоторое время находилась в компании неформалов.

После этого она начала работать секретаршей в местном торговом центре, по некоторым данным, состояла в интимной связи с хозяином, но пыталась скрывать это.

Недавно эти же знакомые нашли ее теперешнюю страницу в Instagram и удивились, - "серая мышка" превратилась в фигуристую даму с густыми длинными волосами, татуировками и явно проведенной пластикой груди, измененными уколами губами.

Что операции действительно имели место, можно легко увидеть, сравнив фото "до" и "после":

На своей странице в соцсети "Малинка" утверждает, что серьезных отношений не ищет, а также "опровергает" заявления о пластике.

"Просто кого-то природа наградила, а кого-то нет. Смиритесь уже! Малышка идеальна от природы", - пишет она.

На данный момент на ее страницу подписано более 27 тысяч человек, а провокационные фотографии позволяют предположить, что девушка зарабатывает на своем теле, - однако, не ясно точно, эротической моделью, в эскорте, или еще каким-либо образом:

Однако, по другим данным, Карина Саутина собирается работать... в Администрации Тульской области.

Напомним, что ранее аргентинская журналистка Нати Жота уменьшила свою выдающуюся от природы грудь, чтобы во время репортажей она не отвлекала от нее зрителей.

Автор:
Читайте также
×