Какой воровской подвиг Путина самый масштабный

18 марта 2019 18:32 153

Известный российский журналист Артемий Троицкий заявил, что аннексия Крыма является наиболее крупным воровским подвигом президента РФ Владимира Путина.

Об этом критик пишет на своей странице в микроблоге Twitter, передает UAportal.

Перефразировав лозунг оккупантов "КрымНаш", Троицкий назвал аннексию Крыма позором, акцентировав внимание на том, что так называемый "референдум" состоялся на территории суверенного и независимого государства Украина под автоматами российских солдат.

Также он добавил, что оккупациия украинского полуострова некими "зелеными человечками" – это впечатляющий воровской подвиг главы государства-агрессора.

Отметим, Артемий Троицкий – российский критик и журналист, придерживающийся оппозиционных Кремлю политических взглядов. Считается одним из наиболее компетентных экспертов в области современной музыки и искусства. Троицкого называют одним из "пионеров" рок-культуры в СССР и России.

Напомним, 18 марта 2014 года оккупационные "власти" аннексированного Крыма подписали с РФ некий "акт о воссоединении", в результате которого Москва, захватившая полуостров силовым путем, придала ему официальный статус своей территории.

Цивилизованное мировое сообщество считает Крым территорией Украины и оказывает жесткое санкционное давление на Кремль по причине оккупации АР.

Ранее журналист Леонид Радзиховский рассказал, почему Россия, аннексировав Крым, допустила серьезную ошибку.

Автор:
Читайте также
×