Какие топ-журналисты Украины повелись на шутку Богдана с отставкой

01 августа 2019 21:31 321

В украинских СМИ массово разлетается информация о том, что глава Офиса президента Андрей Богдан якобы уходит в отставку.

На "утку" повелись почти все ведущие средства массовой информации и много топ-журналистов, сообщает UAportal.

В связи с появлением в сети заявления Богдана с текстом "Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию с момента желания", все решили, что он увольняется.

Одно из ведущих изданий "Украинская правда" (руководитель Алена Притула, главред – Севгиль Мусаева) опубликовало новость об отставке Богдана.

Также новость выпустили "Интерфакс-Украина" и "Зе Бабель" (шеф-редактор Катерина Коберник).

"Богдан возможно уходит с поста главы офиса под давлением. Детали расскажем в течение ближайшего времени. Мы сегодня как раз взялись писать текст о роли США в возможной отставке Богдана. Но все еще нет официального подтверждения его отставки. Только "источники", - написал Павел Шуклинов из издания "Лига".

Главред "Левого берега" Соня Кошкина тоже распространила эту информацию.

На своей странице в Facebook это же опубликовала Кристина Бердинских из "Нового времени", но вскоре удалила пост.

"Источники РБК-Украина говорят, что Андрей Богдан написал заявление об отставке. Сам глава ОП эту информацию не комментирует", - написал на своей странице в Facebook Сергей Щербина.

Об "отставке" Богдана также вышел видеосюжет ТСН:

При этом блогер Роман Шрайк резюмировал, что "По собственному желанию с момента желания" - похоже на странную шутку, но никак не на желание уйти в отставку.

Автор:
Читайте также
×