Как теперь выглядит Евгения Тимошенко: фото со съезда

22 января 2019 20:56 1.6т

Дочь лидера "Батькивщины" Евгения Тимошенко выступила перед широкой публикой во время съезда политической силы с комплиментарной речью в адрес своей матери – кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко.

Об этом сообщает UAportal.

Как утверждает Евгения, Юлия Тимошенко по-настоящему служит Украине и часто не спит ночами, так как переживает за страну. И, несмотря на статус железной леди, она остается женщиной, которой гордится дочь.

Также она заявила, что Тимошенко-старшей перед арестом рекомендовали покинуть Украину, однако она не сдалась и решила бороться с системой.

Тимошенко-младшая подчеркнула, что ее мать в 2000 году остановила энергетический кризис в стране, а в 2009 уберегла Украину от влияния тенденция мирового финансового кризиса.

Отметим, Евгения Александровна Тимошенко родилась 20 февраля 1980 года. С 1994 года она училась в Великобритании, где закончила Лондонскую школу экономики, получив степень бакалавра и магистра по специальности "Государственное управление" и по специализации "Российская и постсоветская политические науки".

Замужем за бизнесменом Артуром Чечеткиным, вместе с супругом занимается бизнесом в Бруклине. У Евгении это второй брак, первый раз она вышла замуж за британского рокера Шона Карра, однако пара рассталась в 2012 году.

Евгения Тимошенко возглавляет ряд фондов, среди которых – ассоциация "Социальная защита", МГО "Навстречу мечте" и благотворительный марафон "Голос мира".

Между тем в Сети показали интересную фотографию с Юлией Тимошенко.

Автор:
Читайте также
×