Как сонные политики "подхрюкивают" посланию Путина: эпичные фото и видео

20 февраля 2019 13:59 710

Президент РФ Владимир Путин выступил с ежегодным посланием к Федеральному собранию, в рамках которого высказался о странах Запада и ДРСМД таким образом, что породил мем, который бешеными темпами распространяется в сети.

В традиционной манере российский лидер стал заявлять, что вовсе не Кремль, а сами США нарушают соглашение о ликвидации ракет, однако, в этот раз он допустил очень вольную формулировку, запомнившуюся лучше всего остального выступления, сообщает UAportal.

По словам Путина, Белый дом нарушает ДРСМД, в то время как страны-союзники "подхрюкивают".

Смотрите видео этого заявления:

Стоит заметить, что до этого Путин долго и в красках расписывал перед парламентариями несуществующие успехи и достижения РФ, расписывал далекие от реальности показатели, стерев куда-то десятки миллионов бедняков, и обещая золотые горы учителям, школам и роженицам, - все это привело к тому, что многие чиновники и политики просто уснули, в то время как некоторые даже не трудились делать вид, что верят.

Фото и видео с ними основательно повеселили пользователей сети:

Однако, при слове "подхрюкивают" все слушатели встрепенулись, премьер Дмитрий Медведев захихикал, после чего Путина удостоили аплодисментами, - по сути, можно провести параллель с ситуацией, будто бы младшеклассник отличился нецензурным высказыванием за спиной учительницы.

Теперь в сети с невиданной скоростью плодятся шутки о "подхрюкивают", при этом, некоторые забавляются трудностям, с которыми столкнутся иностранные журналисты ввиду необходимости корректного перевода этого слова.

Известный журналист Армен Гаспарян, в свою очередь, также оценил, как лихо Путин фактически назвал "квартетом нищебродов" Латвию, Литву, Польшу и Эстонию.

Напомним, ранее Владимир Путин вызвал обсуждение и ажиотаж, когда появился в образе девицы из известного фильма.

Украинская же журналистка Янина Соколова в красках показала, как при помощи магии можно изгнать Путина, заставить лидера страны-агрессора оставить в покое Украину, - проведенный ею "обряд" должен видеть каждый.

Автор:
Читайте также
×