"Как на корове седло": Зеленского высмеяли за его фото с Донбасса в военной форме

15 октября 2019 10:50 1.1т

В воскресенье, 14 октября на День защитника Украины президент Владимир Зеленский посетил ​​Донецкую область с рабочей поездкой.

Фотографии главы государства с передовой высмеяли политический эксперт Алексей Арестович и известный блогер карикатурист Богдан Процишин, сообщает UAportal.

Во время поездки Зеленский ознакомился с ситуацией на линии соприкосновения в зоне проведения Операции объединенных сил, а также с условиями несения службы и проживания украинских военных.

Читайте также: Арестович показал перлы Зеленского и ужаснулся

Зеленский надел бронежилет поверх белой рубашки, а каска, кажется, ему велика.

При этом создается впечатление, что защитных плит в плитоноске нет, а это значит, что бронежилет не выполнят своих функций.

"Знаете, в чем опасность военной формы?.. Будучи надетой, она проявляет сущность человека. Не спрячешь. С нею нельзя заигрывать. Слышали выражение: "как на корове седло"? Теперь перечитайте второе предложение. Нет-нет, вы не ошиблись. Именно этому человеку вы доверили быть главным воинским начальником Украины на втором, более подлом и агрессивном, чем первый, этапе российской агрессии (2019-21) во времена, когда международная обстановка сложилась не в нашу пользу", - написал эксперт в Фейсбук.

В комментариях пользователи начали шутить над видом Зеленского: "А может они специально так на него повесили бронежилет, чтобы жизненно важные органы были не защищены", "А он в форме? Не похоже. Хотя все равно, как седло", "Что бы на него не одели в любой одежде видно в нем скомороха", "А почему у него в плитоноске нет плит? Думаю снимали фото наверное очень "близко" к линии фронта".

"Владимир Александрович, призываю Вас: не создавайте картинку для российского телевидения!", - пошутил над Зеленским Богдан Процишин.

Автор:
Читайте также
×