Известный украинский политик опозорился при тесте на интеллект

21 февраля 2019 11:01 628

Юрист, народный депутат Украины прошлых созывов Юрий Кармазин не смог пройти тестирование на уровень интеллектуальных способностей в процессе участия в конкурсе на занятие должности руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

Об этом пишет в мессенджере Telegram украинский журналист Владимир Бойко.

Анализируя кандидатуру Кармазина на пост президента Украины, Бойко отметил, что данный политик является "профессиональным революционером ", который, впрочем, не смог занять пост руководителя САП.

Согласно документу, выложенному журналистом, Кармазина не допустили даже к тесту на определение общих умственных способностей, так как, выполняя тест на интеллект, политик получил лишь 16,7 баллов из 100 возможных. Следовательно, юрист занял только 196 место из 223 претендентов на высокий пост.

Отметим, Юрий Кармазин является одним из аксакалов украинской политики. По образованию – юрист, еще со студенческой скамьи сразу попал на работу в прокуратуру Центрального района Одессы. С 1994 года он был депутатом Верховной рады 2-го, 3-го, 4-го и 6-го созывов. В ходе Оранжевой революции в 2004-2005 гг. был членом команды Виктора Ющенко, отмечался жесткой критикой Виктора Януковича.

В 2016 году был одним из координаторов движения "Революция правых сил", целью которого была организация третьего Майдана.

Напомним, ранее Юрий Кармазин раскритиковал уголовное дело в отношении Романа Насирова, назвав его "сфабрикованным".

Автор:
Читайте также
×