Изгнанный из "Слуги народа" Антон Поляков слил аудио: "разговор "наших" доблестных Слуг Богдана с руководителем местной полиции Кривого Рога"

18 ноября 2019 16:31 11.4т

Исключенный из фракции "Слуга народа" нардеп Антон Поляков обнародовал аудио, где, по его словам, записан разговор "слуг народа", в частности нардепа Юрия Корявченкова (Юзика), с руководителем местной полиции Кривого Рога.

Аудио Поляков опубликовал в своем телеграм-канале.

Судя по записи, участники разговора обсуждают, как устанавливать власть в регионе (отнимать ее у теперешних "хозяев" региона, в частности у Александра Вилкула) и как их при этом защитит президент Владимир Зеленский.

"Ну что друзья, вот мне и прислали фрагмент разговора "наших" доблестных Слуг Богдана с руководителем местной полиции Кривого Рога. Буду поднимать эти вопросы перед Президентом и правоохранительными органами. Считаю, нужно разобраться в том, кто вообще их уполномочил проводить такие "переговоры". Делаем ставки, как быстро их исключат из фракции, если конечно исключат", - комментирует это аудио Поляков.

Встреча, как стало известно "Стране", произошла в ресторане "Околица" Кривого Рога 25 сентября 2019 года. Депутаты и полицейский обсуждали там назначение начальника полиции в родном городе Зеленского.

Со стороны "Слуги народа" присутствовали нардепы Владимир Захарченко, Владлен Неклюдов, Юрий Кисель, Елена Криворучкина (героиня секс-скандала в Раде), Вячеслав Медяник (еще один герой смс-скандала), Юрий Корявченков "Юзик" и его жена Татьяна.

От полицейских – шеф днепропетровской полиции Владимир Огурченко и претендент на должность главного полицейского Кривого Рога – Сергей Лукашов (сейчас он уже возглавляет криворожскую нацполицию).

Опубликован только 4-минутный отрывок, стенограмму которого ранее публиковала "Страна".

По нашей информации, суть всего разговора сводится к тому, что "слуги народа" лично будут контролировать, какие дела и как должна вести полиция.

При этом депутаты неоднократно повторяют, что "их крышу держит" лично президент Украины, и поэтому предписывают руководителям полиции держать прямую связь только с ними, уточняя конкретный порядок коммуникаций - включая срочный приезд в Киев и общение в кабинетах парламента, защищенных от прослушки.

"Слуги народа", судя по записи, лично хотят контролировать все дела по уголовному бизнесу и сбору металлолома, а также по другим интересным с коррупционной точки зрения темам. Также рассказали, как назначили одну из замминистров через постель.

Автор:
Читайте также
×