Из девочек-детей сделали проституток! В сети скандалят из-за рекламы

25 сентября 2018 18:04 606

К традиционной неделе моды Odessa Fashion Week в 2018 году подготовили скандальную коллекцию белья для девочек-подростков.

Об этом на своей странице в Facebook написала украинская журналистка Алина Сугоняко.

Отмечается, что дизайнер Алла Френкель вместе с фотографом Анной Домбровской подготовили рекламу белья премиум-класса для детей, на которой 12-летние девочки запечатлены в образах парижских куртизанок.

"И, хотя я за легализацию проституции, но не детской же. Палехче там. И даже если это не бордель, а такая себе fashion съемка, как у взрослых моделей. Образы слишком вызывающие, томный взгляды, выставленное бедро... сексуализация ребенка в чистом виде", - подчеркнула журналистка.

"Зомби-трейлер прямо", "Ну и взгляды у этих девочек... Ужас", "Жесть", "Я думаю, что шейры, комментарии, гнев и негодование заставят обратить на них внимание полиции, они удалят фотосъемку", "Я человек довольно свободных взглядов... Но как маму 9-летней девочки меня коробят такие образы... Это, скорее, антиреклама... Вряд ли я захочу купить такое белье для своей дочери", "И такие прекрасные морфиновые тени на нижних веках...", - прокомментировали фото в сети.

Напомним, ранее "Оппозиционный блок" отметился странной рекламой, пообещав превратить Днепропетровскую область в Донбасс.

Автор:
Читайте также
×