Иванов: Бужанский – слизняк, который запрещает в Раде украинский язык и работает на Россию

09 ноября 2019 16:57 489

Известный украинский журналист Сергей Иванов заявил, что нардеп Верховной Рады от "Слуги народа" Максим Бужанский сотрудничает с пророссийскими силами и подает выгодные Москве законопроекты.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

По словам Иванова, вместо исполнения своих депутатских функций, Бужанский устроил разборки с Сергеем Стерненко.

"Уверен, что люди голосовали за то, чтобы он делал какие-то полезные вещи для своего государства, а не занимался самопиаром и исполнением задач пророссийских политических сил, в тесной связке с которыми он действительно работает, и это не гипотеза", - отметил блогер.

Как утверждает Иванов, ему удалось изучить ряд законопроектов Бужанского, после чего выяснилось, что большинство из них либо пророссийские, либо откровенно лоббистские.

"В частности, это законопроекты касательно отмены люстрации, ограничения учебы на украинском языке, об обеспечении коммерческого учета природного газа", - полагает журналист.

Напоследок Иванов подчеркнул, что Бужанский является "слизняком", который поддерживает Россию в Украине и не занимается никакой полезной деятельностью.

Как сообщалось ранее, Макс Бужанский наряду с Дубинским может занять одну из руководящих должностей в партии "Слуга народа".

Автор:
Читайте также
×