"Иуда": как Дмитрий Киселев предал родственника ради рейтинга

27 февраля 2019 23:09 303

Знаменитый пропагандист режима президента России Владимира Путина Дмитрий Киселев сам привел к задержанию своего племянника из Германии Сергея Киселева, которого судят из-за войны на Донбассе.

Об этом рассказал российский социолог Игорь Эйдман, сообщает UAportal.

Отмечается, что в ходе интервью Киселев похвастался своим патриотичным племянником из Германии, который был среди боевиков ДНР и даже получил "какую-то медаль".

Именно высказывания пропагандиста стали основанием для проверки в отношении его родственника Сергея Киселева. На данный момент он задержан, ведется судебный процесс.

Обвинением стали намерения совершить террористические действия в отношении Украины, - сам факт их совершения, судя по всему, доказать не смогли, хотя мужчина постил много фото с боевиками ДНР и оружием.

"Иуда Киселев сдал своего племянника", - подчеркнул Эйдман.

Он также заметил, что пропагандист совершал много мерзостных поступков, но впервые сделал что-то хорошее, оказав помощь в задержании православного террориста.

Напомним, что не так давно Дмитрий Киселев дал другое интервью, в котором отличился фантастическими перлами о Путине и России.

Автор:
Читайте также
×