Ищут предателя: у Зеленского вычислили больше десятка вероятных "кротов"

09 августа 2019 10:57 6.9т

В команде президента Владимира Зеленского активно пытаются выяснить, кто слил в СМИ заявление Андрея Богдана об отставке, которое наделало столько шума.

На данный момент в предательстве подозревают 12-14 человек, сообщает UAportal со ссылкой на "Лигу".

Замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко, отвечающий у Зеленского за работу со СМИ, признался, что пока не удалось вычислиь человека, который поделился документом с журналистами.

"Слили…Я думаю, это не первый и не последний документ, который сливается", - отметил он.

Тимошенко заверил, что копии всех заявлений об отставке руководства ОПУ сейчас находятся у президента.

На вопрос, было ли проведено служебное расследование с целью выявить "крота", приближенного к президенту, который слил документ, Тимошенко сказал: "Это бессмысленно… Каким образом мы можем сейчас в администрации найти, кто слил эту бумагу. Она была в нескольких местах, мы знаем, какой у нее был путь… Судя по виду этой бумажки, она не проходила отдел документоводства. Там нет печати. Есть круг людей, который мог ее видеть. Нельзя доказать расследованием, кто из них мог это сделать. Есть круг лиц из 12-14 человек, которые могли это сделать", - добавил Змглавы Офиса президента.

Напомним, 1 августа глава Офиса президента Андрей Богдан внезапно якобы подал в отставку, такой документ слили нескольким украинским СМИ. Позже оказалось, что заявление об отставке есть, но Богдан никуда не уходит.

Автор:
Читайте также
×