Ирина Усок: кто она и что за мыльную оперу устроила в США

01 февраля 2019 12:20 144

В аэропорту Нью-Йорка задержали известную российскую актрису Ирину Усок, - ее обвиняют похищении ребенка, за что она может оказаться за решеткой на очень долгое время.

Об этом в пятницу, 1 февраля, информирует Mash.

Отмечается, что Усок прибыла в аэропорт из России, сразу же после чего была задержана. При этом, она в тот же день должна была вернуться обратно, выступать в театре, однако, ее задержали и доставили в местный изолятор ожидать суда.

Было установлено, что некоторое время назад актриса встречалась с американцем, в их союзе родился ребенок, но россиянка в какой-то момент решила закончить отношения и уехала с дитем обратно на родину.

Оказалось, что парень написал в полицию заявление о похищении ребенка, потому, как только женщина прибыла в США, ее сразу же арестовали.

Согласно американскому законодательству, похищение детей является очень серьезным преступлением, ввиду чего Усок грозит более 20 лет тюрьмы.

Ирина Усок родилась в 1976 году в Таганроге, сейчас ей 42 года. Она закончила школу-студию при МХАТ имени Чехова, после чего была приглашена в Содружество актеров Таганки, где и играет с 2000 года.

В числе самых известных работ Усок являются театральные роли в постановках: "Чайка" Чехова, "Цветок Аленький" Аксакова, "Конек-Горбунок" Ершова, "Бешеные деньги" Федосова.

Кроме того, отличилась она и десятками работ в кино: "Мама, не горюй", "Вызов", "Братья Карамазовы", "Барвиха", "Дети Ванюхина", "Аэропорт-2", "Пуля-дура", "Даша Васильева. Любительница частного сыска".

Автор:
Читайте также
×