Ирина Панченко: почему девушку "попросили" из партии Зеленского

12 июня 2019 16:20 1.1т

После оглашения списка партии "Слуга народа" оказалось, что на 73-м месте в его проходной части находится дочь бизнесмена Сергея Панченко, которому приписывают криминальное прошлое – Ирина Панченко.

Из-за большого количества публикаций в СМИ в партии решили пересмотреть свое решение, сообщает UAportal.

Ирина Панченко подверглась дополнительной проверке, которую не прошла, сообщила пресс-служба политической силы в своем телеграм-канале.

"Постпраймериз еще не начались, а изменения в списке уже состоялись. После дополнительной проверки Панченко Ирина Сергеевна, №73 выбыла из 100 претендентов в избирательный список", - отметили в "Слуге народа".

Там пообещали, что результаты постпраймериз можно будет узнать после следующего этапа съезда партии, который пройдет уже в июле.

Также президентская партия официально объявила, что Спивак Дмитрий Павлович №33 и Гутцайт Вадим Маркович № 81 решили не баллотироваться по спискам "Слуги народа".

Напомним, Ирина – дочь бизнесмена Сергея Панченко, которому приписывают криминальное прошлое. Девушка якобы ездит на "Бентли", тусуется в дорогих заведениях Киева и любит петь в караоке. Журналисты заявили, что 73-е место в партии Владимира Зеленского для девушки якобы купил ее отец за 2 миллиона долларов.

Автор:
Читайте также
×