Инсайд с Банковой: Зеленский и Коломойский "конфликтуют" из-за Богдана

22 августа 2019 17:00 1.6т

Глава Офиса президента Андрей Богдан придумал версию с якобы конфликтом Зеленского и Коломойского, чтобы отвести информационный удар по имиджу главы государства.

Об этом сообщает Telegram-канал "Легитимный" со ссылкой на собственные инсайдерские источники на Банковой, передает UAportal.

Согласно приведенной информации, сведения о ссоре Зеленского и Коломойского не соответствуют действительности – данный месседж запустил глава ОП Андрей Богдан для так называемой "общественной разрядки", ведь Коломойский получил слишком серьезные рычаги влияния на власть, вследствие чего СМИ получают возможность подвергнуть Зеленского жесткой критике.

Как утверждает источник, президентская канцелярия пытается отвлечь внимание общественности от действий Коломойского, который, к слову, сейчас активно продвигает свою креатуру в виде экс-гендиректора "1+1" Александра Ткаченко на пост главы Киевской городской государственной администрации.

"А это очередной удар по имиджу Президента, который даёт людям с "обоймы" олигарха Коломойского руководящие посты. Это ход Офиса Президента на опережение", - заметили авторы канала.

Также в сообщении подчеркивается, что оппоненты команды Зеленского в связи с усилением влияния Коломойского уже готовятся запустить новую информационную волну атаки, главным месседжем которой станет маркер "Зеленский – марионетка Коломойского".

Ранее появилась информация о том, что Коломойский узнал о предполагаемых намерениях олигархов Ахметова и Пинчука скупить депутатов от "Слуги народа".

Автор:
Читайте также
×