"Игра престолов": рассекретили тайного персонажа сериала, кто он и фото

14 мая 2019 13:51 429

В культовом сериале "Игра престолов" есть персонаж, который много раз появлялся на экранах, но зрители вряд ли его запомнили.

Несмотря на отсутствие реплик, его можно считать настоящим героем Севера, сообщает UAportal.

В 5 сезоне этот безымянный воин наблюдает, как сжигают Ширен. В шестом – появляется в двух сериях, в одной из которых участвует в Битве Бастардов вместе с Джоном Сноу, а в другой – является одним из первых, кто кричит "Король Севера!".

В седьмом сезоне герой стоит у ворот, чтобы поздравить Брана.

При этом воина можно увидеть в каждой серии финального, 8-го сезона. В частности, в третьем эпизоде он воюет с мертвыми позади Сэма и остается в живых.

5.9 - Наблюдает, как сжигают Ширен.

6.9 - Борется в Битве Бастардов вместе с Джоном Сноу.

6.10 - Третий, кто закричал "Король Севера!".

7.3 - Был у Ворот, чтобы поздравить Брана.

8.1 - Все еще выполняет свой долг.

8.2 - Проверяет, чтобы Ланнистеры получили то, чего заслуживают.

8.3 - Воевал с мертвыми позади Сэма и выжил.

8.4 - Выражает уважение погибшим.

8.5 - Все еще с нами. Настоящий герой Азор Ахай?

Внимательные зрители предположили, что именно этот героический воин – это Азор Ахай (Azor Ahai) - легендарный персонаж веры во Владыку Света. Тысячи лет назад он выковал меч Светозарный, с помощью которого одержал верх над Великим Иным. Чтобы раскрыть истинный потенциал меча, Азор вонзил его в сердце своей любимой жены Ниссы-Ниссы. Согласно пророчествам, Азор Ахай возродится как Принц, что был обещан. Красные жрецы считают Азора Ахая мессией и ждут его второго пришествия.

Напомним, 14 мая в сети появился перевод 5 эпизода 8 сезона "Игры престолов" на украинский язык, его можно как посмотреть онлайн или скачать по посидланням.

Автор:
Читайте также
×