Игорь Белов задержан. Кто он, что сделал и при чем тут Ляшко

06 января 2019 20:57

В Николаеве руководителя молодежного крыла Радикальной партии Олега Ляшко Игоря Белова задержали за взяточничество, - об этом заявили в пресс-центре Национального антикоррупционного бюро.

Отмечается, что заявлено о задержании сразу банды преступников, возглавляемых Беловым. Их обвиняют в вымогательстве и уже поместили в следственный изолятор.

По данным следствия, злоумышленники требовали от хозяев заправок по всей Николаевской области в двух частях платить взятку. Именно при получении неправомерной выгоды в размере 150 тыс. грн было проведено задержание.

У Белова и приближенным к нему провели обыски.

Заметим, что Белов родился в Николаеве, а в Киев приехал получать высшее образование, поступил в Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко на юридический факультет, после чего начал заниматься общественной деятельностью, возглавил молодежное крыло партии Ляшко, стал помощником нардепа Дмитрия Линько.

Игорь Белов и Дмитрий Линько

Ранее Белов стал фигурантом пары скандалов, - летом 2017 года он вместе с "группой поддержки" пришел на заседание суда по делу Игоря Гужвы, которого обвиняли в вымогательстве у Линько $20 тысяч.

Из-за подобных визитов в октябре 2018 года Игоря Белова серьезно избили с криками: "Последнее предупреждение!".

Напомним, ранее в Киевской области депутаты жестко опозорились при попытке пиара на детях, - политики просто бросали в толпу детей подарки, как подачки.

Автор:
Читайте также
×