"Ху*ймериз, пи*дец": порохоботы неожиданно наехали на Порошенко

13 июня 2019 22:16 574

Аффилированные с пятым президентом Украины Петром Порошенко блогеры раскритиковали решение включить в проходную часть списка нардепа от "Народного фронта" Татьяну Черновол.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, Serg Marco, активно высказывая своя недовольство, пишет, что Черновол ранее не было в праймериз, а такие люди, как Алексей Петров, Олег Болдірев иАлександр Погребинский получили заведомо непроходные места.

"Им не давали внеочередных званий, им не давали орден за мужество, их просто затащили в праймериз-х@яймериз, подорвали на них несколько десятков тысяч людей доверяющих военным/ветеранам, а потом закинули в конец списка. Мы все знаем результаты соцопросов партии ЕС. Мы знаем что эти ребята непроходные", - отмечает он.

Как добавил блогер, фактически никакого очищения партийного проекта не предвидится.

Ему вторит боец АТО Павел Тука, объясняя такое решение коротко и ясно – "тотальный пиз@ц".

"Когда поход ветеранов с новыми лицами во власть позиционируется как одно из достижений, а потом этих ветеранов ставят 37,43 и 48 местом в списке, а Таню Чорновол 27 номером, то в моей системе координат это тотальный пизд@ц", - утверждает военный.

Похожей позиции придерживается и Виктор Трегубов.

"Таня Чорновил в списке БПП на 27 месте. 27 мест - это где-то около 9% рейтинга, навскидку. Последние рейтинги давали БПП около 10%. Но это было до публикации списка. Может быть очень иронично..", - считает он.

Напомним, ранее Порошенко предрекли позор на парламентских выборах.

Автор:
Читайте также
×