"Хто зверху?": Леся Никитюк станцевала стриптиз. Это попало на фото

15 ноября 2018 17:24 546

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая ранее поскандалила с судьей Владом Ямой на "Танцах со звездами", устроила стриптиз в новом выпуске игрового шоу "Хто зверху?".

Соответствующие фото обнародовала пресс-служба "Нового канала".

Так, участницы шоу должны были станцевать мужской стриптиз. Три обязательных условия: прокрутиться на пилоне, обыграть галстук и снять с себя брюки одним движением.

Стоит отметить, что в процессе танца Никитюк ловко разорвала на себе майку и брюки, оставшись в черном боди. При этом она продемонстрировала длинные ноги, чем вызвала восхищение фанатов в социальных сетях.

пресс-служба "Нового канала"
пресс-служба "Нового канала"

Как известно, Леся Никитюк (род. 19 октября 1987, Хмельницкий) - украинская телеведущая. Наиболее известна по телепередаче "Орел и решка". В декабре 2016 года приняла участие в откровенной фотосессии для мужского журнала XXL.

Летом 2017 года стало известно, что Никитюк появится в качестве ведущей и капитана женской команды в 7-м сезоне развлекательного шоу "Хто зверху?" на "Новом канале" и составит компанию Сергею Притуле. Сезон шоу с участием Леси зрители увидели весной 2018 года.

Напомним, ранее Леся Никитюк спела про Влада Яму.

Автор:
Читайте также
×