Хозяйке заведения по оказанию секс-услуг в центре Киева дали условный срок

27 января 2020 16:21 10.3т

Хозяйка стриптиз-клуба "Аэро" в Печерском районе Киева, где посетителям незаконно оказывали секс-услуги, приговорена к четырем годам лишения свободы условно.

Об этом говорится в решении суда от 20 января 2020 года, сообщает UAportal.

Отмечается, что в районе полуночи 18 сентября 2019 года правоохранитель посетил стриптиз-клуб на втором этаже отеля "Салют" на Мазепы, 11-Б, где за тысячу гривен получил приватный танец и оральные ласки еще за 5 тысяч грн.

На следующий день ему оказали те же услуги.

Оказалось, девушки-танцовщицы вели смету незаконной деятельности и оставляли деньги в коробке в гримерке, а в конце смены кто-то из руководства забирал половину из них, остальные распределяя между девушками в качестве чаевых.

Хозяйка заведения, директор ООО "Группа центр", часть незаконной выручки использовала для оплаты труда сотрудников, остальное забирала себе.

Против нее открыли дело по статье о вовлечение в проституцию нескольких человек, мера пресечения по которой предусматривает санкцию в виде лишения свободы сроком на 4-7 лет.

Обвиняемая признала вину и заключила соглашение с прокурором. Поэтому ей назначили 4 года лишения свободы, освободив от отбывания наказания с испытательным сроком на 2 года.

Как сообщал UAportal, ранее мужчина доказал в суде, что распространял порнографию в сети ради науки.

Автор:
Читайте также
×