"Хоть кто-то эту овчарку одернул!" Березе в Швейцарии напомнили, как он "опустил" Скабееву

19 октября 2019 14:43 341

Депутата ВР VIII созыва Борислава Березу неожиданно узнали в Швейцарии и поблагодарили его за словесную перепалку с пропагандисткой РФ Ольгой Скабеевой.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook политик рассказал, как один из сотрудников отеля, который, как оказалось, сам из Владикавказа, узнал Березу и отметил, что ему понравилась беседа бывшего делегата Украины в ПАСЕ с российской телеведущей Ольгой Скабеевой.

"И если честно, то слежу за политикой, и мне нравится, как Вы опустили Скабееву в ПАСЕ. Хоть кто-то эту овчарку одергнул. Я желаю Украине победы", - передает Береза слова работника отеля.

Напоследок Борислав Береза добавил, что данный момент ярко свидетельствует, как россияне после переезда в цивилизованное государство начинают воспринимать российскую пропаганду.

"Детоксикация на практике", - подчеркнул политик.

Напомним, в январе нынешнего года российские пропагандисты пробрались в кулуары ПАСЕ и спровоцировали скандал, в ходе которого Скабеева обвинила Березу в том, что он якобы "дерется и толкается". В ответ политик назвал пропагандистку шлюхой.

Автор:
Читайте также
×