Хитросделанные товарищи: какие проблемы евробляхи еще принесут Украине

22 августа 2019 17:45 588

Финансовый эксперт Сергей Фурса считает, что власти Украины зря изначально пошли на уступки в отношении владельцев автомобилей на еврономерах.

Об этом он высказался на своей странице в соцсети, сообщает UAportal.

Отмечается, что правительство один раз сделало поблажку евробляхерам, после чего все они решили, что система работает именно так, что они могут не следовать законам, просто устраивать протесты каждый раз, когда близится срок введения штрафов.

По мнению Фурсы, очень печально, что команда президента Владимира Зеленского продолжает идти на уступки в этом вопросе.

По его словам, уже большинство владельцев авто на еврономерах уже либо растаможили их, либо разобрали на запчасти, ввиду чего имеют все основания считать себя законопослушными налогоплательщиками, в то время как остальные "хитросделанные товарищи" пытаются выкручиваться дальше.

Аналитик предположил, что в конечном итоге останется лишь один последний евробляхер, который на Range Rover будет блокировать Раду, Кабмин и АП, чтобы получить льготу только для себя одного.

Напомним, ранее UAportal писал, какие штрафы вступили в силу из-за просрочки регистрации евроблях в Украине с 22 августа, и когда их могут снова отсрочить.

Автор:
Читайте также
×