Хейли Болдуин: на ком женился Джастин Бибер, что о ней известно

18 ноября 2018 12:01 846

Известный американский исполнитель Джастин Бибер официально подтвердил факт женитьбы на модели Хейли Болдуин.

Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Отмечается, что Хейли Роуд Болдуин родилась 22 ноября 1996 года в США, является младшей дочерью Стивена Болдуина. Работает топ-моделью и ведущей, летом 2018 стала креативным директором компании Adidas.

В детстве девушка мечтала стать балериной, но в 17 лет бросила занятия из-за травмы ноги. Она имеет рост 173 сантиметра, 39 размер ноги, параметры фигуры 79-70-88 см, 19 малозаметных татуировок на теле. Среди близких ее друзей, - все семейство Кардашьян, Джастин Скай, Ариана Гранде, Майли Сайрус.

С Бибером Болдуин познакомилась в 2009 году, - они стали встречаться в 2015 году, после чего разорвали отношения. Певец вернулся к бывшей девушке Селене Гомес и возобновил отношения с Болдуин лишь в конце 2017 года.

Во время отдыха на Багамах этим летом Бибер сделал девушке предложение с кольцом с бриллиантом в 18 карат.

В СМИ сообщалось, что 13 сентября 2018 года пара поженилась, но точно об этом стало известно лишь сейчас, - девушка сменила в Instagram имя на Хейли Роуд Бибер, а Джастин опубликовал на своей странице фото, где он идет вместе с Хейли, сопроводив его комментарием: "Моя жена удивительна".

Напомним, после того, как стало известно о свадьбе Бибера и Болдуин, Селена Гомес попала в психиатрическую больницу, а певец плакал от переживаний за нее.

Автор:
Читайте также
×