Harley-Davidson возобновляет производство мотоциклов

25 мая 2020 11:46 30

Заводы Harley-Davidson возобновят работу в США после двухмесячного вынужденного перерыва. Производство пришлось остановить из-за заражения коронавирусной инфекцией одного из работников на предприятии в Меномони-Фоллс в штате Виконсин. Ранее производство возобновил другой автогигант – Volkswagen.

При этом коронавирус внесет свои коррективы в организацию работы на предприятиях Harley-Davidson. Руководство заводов обеспечит условия для физического дистанцирования сотрудников и регулярную дезинфекцию рабочих мест, сообщает сайт "Сегодня".

"Harley-Davidson приступила к поэтапному возобновлению производства на своих предприятиях с учетом инструкций служб здравоохранения, обеспечения безопасности и здоровья сотрудников",– говорится в заявлении компании.

По данным агентства Associated Press, продажи корпорации упали за время пандемии. Предприятие в Меномони-Фоллс вернется к полной занятости после Дня поминовения на следующей неделе. Этот день памяти всех военнослужащих США, погибших в войнах и вооруженных конфликтах, отмечают в последний понедельник мая. На этот раз он выпадает на 25 мая.

Изображение David Mark с сайта Pixabay

Автор:
Читайте также
×