Хабиб устроил скандал: при чем здесь Иван Жидков и полуголая Анна Михайловская

26 февраля 2019 13:51 614

Российский спортсмен Хабиб Нурмагомедов назвал порнографией спектакль "Охота на мужчин" из-за одной эротической сцены и потребовал его запретить на территории Дагестана.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на kasparov.ru.

В сцене, которая обидела бойца ММА, девушка (актриса Анна Михайловская) соблазняет мужчину (актер Иван Жидков).

"Кебаб увидел запись спектакля, где актриса играла в боди, и запилил гневный пост в Инстаграме - мол, как дагестанская земля такое терпит. У Кебаба 13,7 млн подписчиков, и особо одаренная их часть кинулась строчить актёру театра угрозы в директ. По традициям Кавказа, актёр извинился. А в коменты с оправданиями даже прибежал аккаунт Минкульта. Такие вот новости культуры", - говорится в телеграм-канале "Лентач".

Актер спектакля Иван Жидков указал на наличие цензуры в Дагестане и попробовал оправдаться: "Это классическая итальянская пьеса, которая играется по всему миру уже много лет".

Через некоторое время Жидков и вовсе удалил свой аккаунт в Instagram.

"Просто поразительно. Как вообще может учить кого-то морали, эстетике и высокой духовности человек, который в одних трусах, как животное, скачет по клетке и агрессивно бьется с таким же быдлом, развлекая подвыпившую толпу, которая тоже не семи пядей во лбу. Развлечение-то явно не для интеллектуалов. Ну как-то либо штаны надеть надо, либо крестик снять", - продолжил подогревать скандал "Лентач".

Анна Михайловская - российская актриса театра и кино. Ей 29 лет, снималась в фильме "Самая красивая".

Анна Михайловская
Автор:
Читайте также
×